欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何通过MarketData取得当日最高最低价?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yujiajia329
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何通过MarketData取得当日最高最低价?  发帖心情 Post By:2013/5/2 12:04:47 [显示全部帖子]

请问如何通过 MarketData 对象获取到 当日(设置周期是 日线)最高最低价呢?

用 report1 = marketdata.GetReportData(code, market)

还是用 History = marketdata.GetHistoryData(code,market,5)

呢?

report1.High 的不是当日的 最高价呢

通过History如何获取到 当前周期的最高价呢?

谢谢了

回到顶部
yujiajia329
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:05:19 [显示全部帖子]

您好,当日 就是当前周期,,我是用日线做的  所以当日,可是 我用report1.High 获得的不是最后一个周期的最高价啊?还有用GetReportData时候 周期怎么指定,默认是多少呢?

回到顶部
yujiajia329
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:20:34 [显示全部帖子]

其实我的目的很简单 就是要获取 最后一个周期的或者是当前周期的 最高价 和最低价,

我用GetReportData 获取到的 Report1.High 这个值 好像是 日线的,,,,我不能确定是不是日线,也不能像GetHistoryData 那样指定周期,比如 5 就是日线,0就是分钟线 这个怎么解决

回到顶部