欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 升级到2.96后,回测数据只能到2013.3.7

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zws
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
升级到2.96后,回测数据只能到2013.3.7  发帖心情 Post By:2013/4/13 20:39:02 [显示全部帖子]

金字塔老大

今天软件升级到2.96后,回测数据只能到2013.3.7  

???

回到顶部
zws
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 9:25:04 [显示全部帖子]

数据只能补到20130307,尽管我设置数据向前补充到2011年。

数据配置选项采用2.96的原版设置。

回测时间设置是20110101到20140409,但是测试结果只有20130307到20140409

是否新软件有哪些参数需要更新,请指导!!!

谢谢!!!!

回到顶部
zws
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 9:40:46 [显示全部帖子]

3分钟数据只能补到20130307,尽管我设置数据向前补充到2011年。

数据配置选项采用2.96的原版设置。

回测时间设置是20110101到20140409,但是测试结果3分钟只有20130307到20140409,5分钟只有20121027到20140409

是否新软件有哪些参数需要更新,请指导!!!

谢谢!!!!

回到顶部
zws
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 16:32:19 [显示全部帖子]

谢谢老大,解决问题了,你辛苦了!!!!

回到顶部