欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → [交易系统]火车轨突破

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z7c9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
[交易系统]火车轨突破  发帖心情 Post By:2011/2/1 12:10:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容为程序代码:

1 runmode:0;
3 input:n(20,1,100,1);
5 ma1:=trimprice(ma(close,n));
7 ma2:=trimprice(ma1*1.01);
8 ma3:=trimprice(ma1*0.99);
10 if holding=0 then begin
11     if cross(close,ma2) then
12         buy(1,1,limitr,close);
13 end
15 if holding=0 then begin
16     if cross(ma3,close) then
17         buyshort(1,1,limitr,close);
18 end
20 if holding>0 then begin
21     if cross(ma1,close) then
22         sell(1,holding,limitr,close);
23 end
25 if holding<0 then begin
26     if cross(close,ma1) then
27         sellshort(1,holding,limitr,close);
28 end
30 资产:asset,noaxis,colormagenta;
31 次数:totaltrade,linethick0;
32 收益:(asset-40000)/40000,linethick0;
33 胜率:percentwin,linethick0;
34 出击:totaltrade/(count(date<>ref(date,1),0)+1),linethick0;
35 连亏:maxseqloss,linethick0;
36 连赢:maxseqwin,linethick0;

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/2/1 12:23:11 [只看该作者]

咋能看出来像火车轨迹?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
期指新手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/2 15:03:09 [只看该作者]

各1%的火车轨

回到顶部
sdcgj209
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 10:05:36 [只看该作者]

这么简单的策略效果这么好吗?会不会有不成交的情况?

回到顶部
hxzdd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 23:54:10 [只看该作者]

什么周期,什么品种啊???

回到顶部
xiaochencao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 1:14:58 [只看该作者]

思路很好啊!

回到顶部
zwx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 21:09:55 [只看该作者]

楼主最好注释一下

回到顶部