欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 能不能增加一个功能,补数据的任务计划

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能增加一个功能,补数据的任务计划  发帖心情 Post By:2013/3/28 11:48:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

就这个功能,很好,可以自定义补充数据的方案(套餐),但是我想如果再加一个功能就更好了:定时执行此功能的任务计划。

比如我可以让软件自动在每天早上8:00自动补昨天的数据。

就像自动收盘所做的那样,只是自动收盘前提是分笔数据齐全,缺一根都可能造成K线不准确,或者交易量等数据错误。

回到顶部
klc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 14:03:39 [显示全部帖子]

我已通过VBA编程加WindowsAPI自己实现了该功能,每天早上8点自动执行下载任务

由于超出了金字塔原有设计,不知道金字塔是否允许发出来所以就不发出来了,有需要的用户可以留言找我拿

回到顶部
klc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 11:24:58 [显示全部帖子]

先到“数据接收->自定义补数据”中维护好要接收的品种和周期,接收的天数(如果天天接收就接收一两天就行了),就像1楼的图那样。

暂时只能配置一个方案,就常规方案吧,其他方案只能删除,否则你不知道早上8点执行哪个方案。

VBA代码已发给楼上各位

回到顶部
klc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/1 15:31:26 [显示全部帖子]

我就自动下载,没有自动执行收盘,所以我把1、5分钟,日线都下载了

但是似乎收盘功能也有好处是不?好像用收盘功能的,数据的日线里面才有“开盘量”、“开盘额”,以及买卖盘才准是不?

光是下载的数据,不收盘,好像没有以上三项数据对吧?

回到顶部