欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模型删除bug!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金日成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模型删除bug!  发帖心情 Post By:2013/3/22 13:49:52 [显示全部帖子]

1:把模型A删除。

2:把模型打开,然后另存为模型A

3:在k线上加载模型A,会发现,这个加载的模型A还是原来的模型A,不是重命名后的模型A

回到顶部
金日成
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:03:47 [显示全部帖子]

怎么把B给屏蔽了,那就用c模型代替!简单得很,一试便知啊!

回到顶部
金日成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:05:38 [显示全部帖子]

你做一个A,一个C模型,然后把A模型删掉,然后把C模型另存为A模型,然后在把A模型加载到k线上看效果,还是原来的A模型的信号,根本不是另存后模型的信号!

回到顶部
金日成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:17:02 [显示全部帖子]

补充一下,先把A加载到K线上再删。可能效果更好!

回到顶部