欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 紧急呼叫金字塔老总!高管!如何才能让我安稳连续测试几天金字塔模拟系统?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间蛰虎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
紧急呼叫金字塔老总!高管!如何才能让我安稳连续测试几天金字塔模拟系统?  发帖心情 Post By:2013/3/16 16:36:00 [显示全部帖子]

金字塔老总!高管!你们好!

我手头有几个后台策略要测试模拟系统,目前已经用海通的仿真系统测试期指合格了。现在需要测试商品模拟,可惜金字塔几年都不能提供稳定的模拟系统!

几年了!?不管是期指测试还是商品测试,贵公司都不能提供稳定的测试环境,当然期指可以用海通等仿真账户代替!可是商品的没有替代账户可以用!

你们提供的几家公司的商品模拟账户都不能用?他们都停了模拟测试账户,就算开的也不稳定。怎么搞?你们的软件实盘真的很棒,可是不模拟测试也不敢实盘啊?金字塔难道还想麻木到底吗?能给我个说法吗?有时间表吗?。。。。。

回到顶部
时间蛰虎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2013/3/17 9:59:18 [显示全部帖子]

如此之难,难于上青天吗?

回到顶部
时间蛰虎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 13:24:53 [显示全部帖子]

楼上这个方案也许可行,但是金字塔没弄啊?你说的这个方案和仿真,模拟的原理应该不同,你讲的这个没有成交回报这个环节跟实盘效果又拉开差距了。。

回到顶部
时间蛰虎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 8:50:57 [显示全部帖子]

是啊!为什么别人可以?为什么期指仿真的可以呢?。。。

回到顶部
时间蛰虎
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 13:15:08 [显示全部帖子]

跟交易所谈谈,叫交易所给你们点区间,用户可以适当按付费测试也可以啊!只要稳定可靠,一切都可以谈,天下无难事,事在人为啊?!。。。

回到顶部
时间蛰虎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:02:03 [显示全部帖子]

壮哉!只有用实盘当测试了!用血液书写辉煌的时刻到了。。。。

回到顶部
时间蛰虎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 20:08:23 [显示全部帖子]

是的,今天下午测试金字塔模拟感觉要稳定些!希望持续这种稳定性!

回到顶部
时间蛰虎
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 9:13:38 [显示全部帖子]

楼上兄弟,你是怎么弄的呢?能够详细点吗?

回到顶部
时间蛰虎
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 21:52:58 [显示全部帖子]

那就是没有成交回报过程,这个过程在本地被省略掉了,效果跟实盘不如仿真,模拟系统吧?

回到顶部