欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔决策交易系统安装后一直处于“连接中”状态

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhzhao1121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔决策交易系统安装后一直处于“连接中”状态  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:20:26 [显示全部帖子]

我在公司里安装了金字塔决策交易系统,安装后一直处于“连接中”状态,无法更新数据,我这边网络一切都正常。

最初怀疑是防火墙的原因,后来把防火墙关掉之后,问题依然存在,想知道是什么原因引起的。

在家里安装,则不存在这个问题。非常感谢老师的答复。

回到顶部
yhzhao1121
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:47:15 [显示全部帖子]

非常感谢老师们的答复。

防火墙我已经关掉,公司这边也没有使用网络管理软件。

但是,我们公司发送邮件等等是需要经过一个代理的,代理服务器地址我都有,端口是80,

问题是在金字塔软件里找不到可以设置代理服务器的地方,能否请老师再指点一下,谢谢,祝好!

回到顶部
yhzhao1121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 9:54:48 [显示全部帖子]

如果金字塔不支持代理的话,就意味着在公司里无法使用了图片点击可在新窗口打开查看

老师,还有其他办法吗?

回到顶部
yhzhao1121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 10:00:40 [显示全部帖子]

哎,好郁闷~~~~在家里电脑上开发的代码放在公司就没法用了~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yhzhao1121
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 10:24:26 [显示全部帖子]

谁能帮帮我啊~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部