欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
www123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2013/3/8 13:06:40    Post IP:183.66.49.14[显示全部帖子]

请帮忙写一个模型,思路如下:
5分钟,10分,15分,当3个周期的5均线分别全部上穿10均线时平空开多(全部处于金叉之中,可以是在不同时间陆续上穿,当3个周期全部满足条件时平仓开仓)。
5分,10分,15分,当3个周期的5均线分别全部下穿10均线时平多开空(全部处于死叉之中,可以是在不同时间陆续下穿,当3个周期全部满足条件时平仓开仓) 。 

回到顶部
www123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 15:24:25    Post IP:183.66.49.14[显示全部帖子]

上穿下穿比大于小于的条件。 

回到顶部
www123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 13:48:43    Post IP:183.66.34.150[显示全部帖子]

老师,我发现前几根K线上的信号有反复飘移现象,是不是因为跨周期而产生了未来函数? 所有的跨都会产
  那策略怎么办

回到顶部
www123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 15:01:00    Post IP:183.66.34.150[显示全部帖子]

那怎么解决跨周期这个问题?请老师指点一下

回到顶部
www123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 15:30:04    Post IP:183.66.34.150[显示全部帖子]

您的意思大周期调用小周期就不会产生未来函数,是吗?

回到顶部
www123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 17:26:12    Post IP:183.66.34.150[显示全部帖子]

5分钟,10分,15分,当3个周期的5均线分别全部上穿10均线时平空开多(全部处于金叉之中,可以是在不同时间陆续上穿,当3个周期全部满足条件时平仓开仓)。
5分,10分,15分,当3个周期的5均线分别全部下穿10均线时平多开空(全部处于死叉之中,可以是在不同时间陆续下穿,当3个周期全部满足条件时平仓开仓) 。 

以上思路,若改成大周期引用小周期该怎样描述?请老师指点一下。谢谢

回到顶部
www123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 10:19:49    Post IP:183.66.23.32[显示全部帖子]

提供大周期引用小周期的范例。谢谢!

回到顶部
www123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 17:14:26    Post IP:183.66.23.32[显示全部帖子]

下面这个描述正确?若老师帮编写便。在

分设60分钟,30分钟,15钟共3个周期:
当60分钟, 30分钟的10均线分别上穿20均线时(处于金叉状态),调用15分钟周期的8均线上穿16均线时平空开多 (注:3个周期可以是在不同时间陆续上穿3个周期全部满足金叉状态平空开多)

反之,60分钟, 30分钟的10均线分别下穿20均线时(处于死叉状态)调用15分钟周期的8均线上穿16均线时平多开空(注:3个周期可以是在不同时间陆续穿3个周期全部满足叉状态平多开空)

回到顶部
www123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 15:26:31    Post IP:183.66.48.102[显示全部帖子]

下面这个描述正确?若老师帮编写便。在

分设60分钟,30分钟,15钟共3个周期:
当60分钟, 30分钟的10均线分别上穿20均线时(处于金叉状态),调用15分钟周期的8均线上穿16均线时平空开多 (注:3个周期可以是在不同时间陆续上穿,当3个周期全部满足金叉状态时平空开多)

反之, 当60分钟, 30分钟的10均线分别下穿20均线时(处于死叉状态)调用15分钟周期的8均线上穿16均线时平多开空(注:3个周期可以是在不同时间陆续下穿,当3个周期全部满足死叉状态时平多开空)

回到顶部
www123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 16:13:15    Post IP:183.66.48.102[显示全部帖子]

对我来说很有意义啊 我就是想把上次写的改成大周期小周期产生未来函数就可以了不明白您说的: 该写的都写了,改改参数就要重写一遍什么意思?
希望能提供 大周期小周期 的范例以供参考学习。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页