欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 0停止工作,0停止工作是什么意思?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
grtzjt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:1031 威望:0 精华:0 注册:2012/11/1 15:12:41
0停止工作,0停止工作是什么意思?  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:25:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 
我截图了,图上的程序化下单设置里,0停止工作、0停止工作是什么意思?
我如果想要下单委托的时候就10个滑点内而不要等到几秒不成交才在多少个最小变动价位内追单,改如何设置?是不是0就是一出信号就下多10个最小变动价位的委托价?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:32:51 [只看该作者]

0表示不启用该功能

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:42:02 [只看该作者]

回到顶部
grtzjt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:1031 威望:0 精华:0 注册:2012/11/1 15:12:41
  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:42:42 [只看该作者]

我如果想要下单委托的时候就给多10个滑点快速成交而不要等到几秒不成交才追单,改如何设置?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:48:36 [只看该作者]

下单价位写成 limintr,close+10*mindiff

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
grtzjt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:58:36 [只看该作者]

建议金字塔在上图的程序化交易下单设置里增加一个加价设置来应付滑点问题,实现我刚才说的功能。因为如果在公式里写 成 limintr,close+10*mindiff 的话,公式在主图上的显示是失真的,变成了每次三角符号对位置都是close+10*mindiff的位置,曲线成了从左上角到右下角的倾斜曲线,这就严重弯曲了滑点设置的本意。你也许会反驳说不加上close+10*mindiff 策略是不能真实评估的,但是这个问题可以测评时设置手续费时把滑点包含进去,这是不冲突的。所以建议加一个加价委托快速成交的功能。谢谢

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 15:02:48 [只看该作者]

滑点设置的话下个版本就会出来了

客户服务部

回到顶部
qwe123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2013/2/26 15:12:38 [只看该作者]

hd:=if(islastbar,3,0.2);{3---为了快速成交向反方向加的点数,0.2--滑点。一般一根k线走完提前3秒左右下单用0.2+交易费足够了。如果是突破k线中交易要取0.6+交易费}

buy(cond,1,c+hd);

buyshort(cond,1,c-hd);

sell(cond,1,c-hd);

sellshort(cond,1,c+hd);

用这种方法。

回到顶部