欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 交叉价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stormestone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交叉价  发帖心情 Post By:2013/2/19 13:39:53    Post IP:123.120.229.98[显示全部帖子]

如果过去4次交叉都有买多和买空,如何求得过去4次的买入价格

CS:=CROSS(P1,P2);

CX:=CROSS(P2,P1);

enterpirce (cs1)
enterpirce (cs2)

enterpirce (cx1)
enterpirce (cx2)

可不可以?

回到顶部
stormestone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 15:41:54    Post IP:123.120.229.98[显示全部帖子]

有一个测算,帮忙给提供一下获得上面4个价格的公式

回到顶部
stormestone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 16:18:55    Post IP:123.120.229.98[显示全部帖子]

谢谢

回到顶部
stormestone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 20:28:27    Post IP:123.120.255.162[显示全部帖子]

我测了一下,为什么都显示 jiage及 cs1都是未赋值变量。

input: n1(5,5,100,5), n2(50,50,100,5);
tm:=time>091500 and time<144000;
P1:MA(CLOSE,N1);
P2:MA(CLOSE,N2);

variable:aaa=0;

long:= p1>p2 and Cs and tm;
jiage:ref(enterprice,barslast(cs1)+1);

IF long then
begin
SELLSHORT(HOLDING<0,HOLDING,MARKET);
BUY (holding=0,1,thisclose);
if ENTERPRICE<jiage+10 then
sell(holding>0,0,MARKET);
end

回到顶部
stormestone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 23:32:13    Post IP:123.120.248.244[显示全部帖子]

没懂,能否详细点,可否这样写

CX:=CROSS(P2,P1);

Cs1:=ref(barslast(cs),1);

Cs2:=ref(barslast(cs),2);

Cx1:=ref(barslast(cx),1);

Cx2:=ref(barslast(cx),2);

csj1:=ref (enterprice,cs1+1)

csJ2:=ref (enterprice,cs2+1)

cxj1:=ref (enterprice,cx1+1)

cxJ2:=ref (enterprice,cs2+1)

回到顶部
stormestone
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 0:01:04    Post IP:123.120.248.244[显示全部帖子]

是否要先设

Variable:csj1=0,csJ2=0,cxj1=0, cxJ2=0;

回到顶部
stormestone
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 10:05:46    Post IP:114.254.111.129[显示全部帖子]

关键是 cs1,cs2 如何定义呢?用
cs1:=
CROSS(P1,P2);那cs2如何描述?

还是系统会自动默认CS1是前一个上叉?

还有
是否要
Variable:jiage=0,jiage1=0,jiage3=0, jiage4=0;

回到顶部