欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 测试中碰到的主要难题?????

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clq1967
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试中碰到的主要难题?????  发帖心情 Post By:2011/1/17 17:45:44 [显示全部帖子]

测试中碰到的主要难题:因为我是同一测试账户测试日内和波段两个系统,我在日内系统中设定14:57平仓,但是系统无法区分哪些是日内持仓、哪些是波段持仓,不分青红皂白全平了。请教高手有什么好办法???????????

回到顶部
clq1967
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 21:39:31 [显示全部帖子]

谢谢!如果日内只有一笔开仓,用ENTERVOL是可以的,但是如果是多笔,加上波段也是多笔,还行吗?

回到顶部
clq1967
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 21:47:32 [显示全部帖子]

日内多笔和波段多笔的开仓有没有办法一一指定?TBUYHOLDINGEX(AC,STOCK,N)TSELLHOLDINGEX(AC,STOCK,N)只是区分了当日买卖持全部买卖持,却无法一一指定。感觉很难办?

回到顶部
clq1967
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 22:12:14 [显示全部帖子]

也就是说日内用图表,波段用后台,是这个意思吗?

回到顶部
clq1967
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 22:13:28 [显示全部帖子]

或者是波段用图表,日内用后台,是这个意思吗?

回到顶部
clq1967
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 22:14:21 [显示全部帖子]

这个办法可以一试!谢谢!!!

回到顶部
clq1967
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试中碰到的新难题?????  发帖心情 Post By:2011/1/19 19:32:20 [显示全部帖子]

这个问题到现在我还没有解决,请高手继续详细指导!!!不胜感激!!

回到顶部
clq1967
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 9:16:59 [显示全部帖子]

这个问题到现在我还没有解决,请高手继续详细指导!!!不胜感激!!

回到顶部
clq1967
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 9:33:34 [显示全部帖子]

请你看看我提出的一些问题,看能不能帮我解决。

我在同一账户测试日内和波段两个策略,存在严重的互相干扰问题。求教高手指点。在哪里有这样的模板?

日内交易策略:=0;
TSELLSHORT(c>多空止损 or c>多空止损1,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELLSHORT(c<日下-日差*2,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TBUY(CURRENTTIME<145700 and  CURRENTTIME>90500  and (c>多空止损 or c>多空止损1) and c<日上-日差*1  and KCS0>1,KCS0,LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL(c<多空止损 or c<多空止损1,TBUYHOLDING(1),KCS0,LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL(c>日上+日差*2,TBUYHOLDING(1),LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TBUYSHORT(CURRENTTIME<145700 and  CURRENTTIME>90500 and (c<多空止损 or c<多空止损1) and c>日下+日差*1   and KCS0>1,KCS0,LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TCANCEL(TSUBMIT(0)>15,0),ALLOWREPEAT;
TSELL(CURRENTTIME>145700,TBUYHOLDING(1),LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;
TSELLSHORT(CURRENTTIME>145700,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

波段交易策略:=0;
TSELLSHORT(c>止损 or c>波段,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELLSHORT((c<止损 or c<波段) and c<日下-日差*2,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TBUY((c>止损 or c>波段)  and c<日下   and KCS0>1,KCS0,LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL(c<止损 or c<波段,TBUYHOLDING(1),LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL((c>止损 or c>波段) and c>日上+日差*2,TBUYHOLDING(1),LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TBUYSHORT((c<止损 or c<波段) and c>日上   and KCS0>1,KCS0,LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TCANCEL(TSUBMIT(0)>15,0),ALLOWREPEAT;

请教:怎样修改才能两个策略同一账户交易而不互相干扰?

回到顶部
clq1967
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 9:36:02 [显示全部帖子]

日期:2011-1-21
财富别动队 21:59:18
请你看看我提出的一些问题,看能不能帮我解决。

我在同一账户测试日内和波段两个策略,存在严重的互相干扰问题。求教高手指点。在哪里有这样的模板? 
日内交易策略:=0; 
TSELLSHORT(c>多空止损 or c>多空止损1,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELLSHORT(c<日下-日差*2,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TBUY(CURRENTTIME<145700 and  CURRENTTIME>90500  and (c>多空止损 or c>多空止损1) and c<日上-日差*1  and KCS0>1,KCS0,LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL(c<多空止损 or c<多空止损1,TBUYHOLDING(1),KCS0,LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL(c>日上+日差*2,TBUYHOLDING(1),LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TBUYSHORT(CURRENTTIME<145700 and  CURRENTTIME>90500 and (c<多空止损 or c<多空止损1) and c>日下+日差*1   and KCS0>1,KCS0,LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL(CURRENTTIME>145700,TBUYHOLDING(1),LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;
TSELLSHORT(CURRENTTIME>145700,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

波段交易策略:=0; 
TSELLSHORT(c>止损 or c>波段,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELLSHORT((c<止损 or c<波段) and c<日下-日差*2,TSELLHOLDING(1),LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TBUY((c>止损 or c>波段)  and c<日下   and KCS0>1,KCS0,LMT,c+MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL(c<止损 or c<波段,TBUYHOLDING(1),LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TSELL((c>止损 or c>波段) and c>日上+日差*2,TBUYHOLDING(1),LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

TBUYSHORT((c<止损 or c<波段) and c>日上   and KCS0>1,KCS0,LMT,c-MINDIFF),ALLOWREPEAT;

请教:怎样修改才能两个策略同一账户交易而不互相干扰?

秦关汉月 22:13:13
刚来
秦关汉月 22:13:20
图片点击可在新窗口打开查看
财富别动队 22:19:09
你好
秦关汉月 22:19:15
将两个策略写进同一公式中
秦关汉月 22:20:03
就怕日内和波段没法同处一室
财富别动队 22:20:22
怎么写?麻烦您帮我改改
秦关汉月 22:20:44
我的办法是引用跨周期数据
财富别动队 22:21:32
请你举一个例子
财富别动队 22:22:30
日内用日线,波段用30分钟线吗
财富别动队 22:23:08
或者日内用30分钟线,波段用日线吗
秦关汉月 22:23:56
我是只做内波段
秦关汉月 22:24:17
日线以上的数据不用
秦关汉月 22:24:46
不知你说的波段怎样理解
财富别动队 22:24:53
你用5分钟还是1分钟
秦关汉月 22:25:21
1分
财富别动队 22:25:24
我说的波段不是日内
秦关汉月 22:26:06
这不就明白了,哪是没法在一起的
财富别动队 22:26:30
无解吗
秦关汉月 22:26:34
只能写成2个公式
秦关汉月 22:26:36

秦关汉月 22:27:01
而且,2个策略不能做同一品种
秦关汉月 22:28:12
不然,自动账户无所适从的
财富别动队 22:28:16
我们的讨论可以发到论坛上吗?看看其他人有没有办法。行吗?
秦关汉月 22:28:41
可以
秦关汉月 22:29:05
今天晚了,有事,明天聊
财富别动队 22:29:20

秦关汉月 22:29:40
你现在做的是自动实盘吗?
财富别动队 22:29:52
测试中
秦关汉月 22:30:05
还不是实盘?
财富别动队 22:30:43
日内快进实盘了
秦关汉月 22:31:06
我原来做非实盘的测试,因数据落后,没意义
秦关汉月 22:31:33
现在的测试盘没弄过
秦关汉月 22:32:28
先下了
财富别动队 22:32:30
金字塔的后台交易,查询持仓和资产均为用户当前的实际数值,如果多个策略同时多一个品种或通一个帐户进行操作会产生相互干扰现象,解决办法就是通过使用交易系统使用虚拟持仓和资金,这样就完全可以避免这种共振现象,但是推荐高级用户使用,因为需要很多技巧需要处理。

这是我查到的资料,但是我没有这种技巧,所以到处请教

财富别动队 22:32:46

秦关汉月 22:33:13
图片点击可在新窗口打开查看
这是我和朋友讨论的过程,请教其他朋友有没有办法解决。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页