欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 资金方和操盘手博弈后的共识

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yp1234
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 21:11:01 [显示全部帖子]

整天惦记用别人的赌一吧,如果交易程式编得好,钱少了, 玩不了股指 ,可以编个白糖什么的, 先玩玩, 四万五万就可以, 当然近期白糖比较反常, 要编个较好的模型也不容易! 整天做计划, 发报告, 动不动就是誓师大会, 一看就知道是只无钱无胆无料的大话精!!!!

回到顶部
yp1234
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 23:06:34 [显示全部帖子]

A12345大概是搞中介的吧! 按你这样说, 玩期货的都要先通过雷凯考核嘛? 自恋!

回到顶部
yp1234
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/20 10:23:37 [显示全部帖子]

好了好了! 必须承认俺的眼睛视角不够广阔,又欠缺佛爷爷那样博大的胸怀,不过此地乃是程序化交易实盘俱乐部专栏,恭请大家就顺着点吧,不要老是贩卖些不着专栏本意的东西,有些大师想在此专栏立威杨万,这也是很正常滴,只是希望大湿们把握住专栏本意,别老是跑调跑题,整天给人讲革命故事,把真正的老师都吓跑了,这段时间象火哥等等老师们都不露面了,大概是有点不屑与之为伍的味道吧, 借用名人的言句:或者俺不同意您的观点,但俺捍卫您的发言权!不过文要对题呵!

回到顶部