欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 升级以后,金字塔接TWS成交量不对了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有16859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smarter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 16:20:27 [显示全部帖子]

以下是引用DarthYoda在2013-2-1 20:45:44的发言:
金字塔实在是太闹心了,换了电脑,但现在的接受,连价格也不对了,一会儿功夫就少了2根K线,看K线图的最右边

图片点击可在新窗口打开查看

观察15楼的图,可以看出,时间坐标是13:40,而明细栏中数据是12:40,变化的数据不可能写进已经发生过的图中,因此数据和价标虽然变化,K线确不变化(也无法变化),并经常显示当前跳空,这可能是此BUG的原因。

回到顶部
smarter
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 18:11:23 [显示全部帖子]

通常一小时后,数据、价标和K线会恢复同步变化,但会缺少1小时数据,并留下缺口。

今天发现,只有安装在D盘上的金字塔有上述问题,安装在E盘和F盘的金字塔一切正常,不知何因? 不过也算缩小了范围

回到顶部
smarter
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 19:09:23 [显示全部帖子]

以下是引用DarthYoda在2013-2-14 18:43:46的发言:

看来也不是我一个人有这个接收问题,我台式机上的金字塔是装在D盘的,自从把冬令时去掉以后倒是正常了;但笔记本上还是有点儿问题,这个是直接装在C盘了,这个笔记本现在就是交易专用,每天打开,跑起来就放那里了,除了TWS和金字塔以外,就是系统的一些程序在运行,工作的复杂程度比台式机要低很多,但却是接收和交易的主力。

我试了一下,确实是冬令时的问题,去掉以后D盘也正常了

回到顶部