欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔在营销策略上吸引不同客户的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 19:09:54 [显示全部帖子]

本以为金字塔会比飞狐、文华等软件要好,现在看看 呵呵 有些地方更黑 ...

回到顶部
行者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 20:20:07 [显示全部帖子]

天下没有免费的午餐 这道理都明白 收费要适度 相应的服务也要跟上  千万别因为是免费行情就牺牲了速度

楼上的朋友说的很中肯,别做飞狐第二 水能载舟 也能覆舟

我对我的朋友一直推荐金字塔,并且对金字塔的功能评价一直都很好(服务除外---建议金字塔学习学习文华的服务)

回到顶部
行者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 18:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用金鼠恒超在2010-11-30 16:42:21的发言:

360杀毒现在很牛B的原因就是360的提供免费软件:人家杀毒要收费,而360就是永久免费。

正是360为用户永久提供免费杀毒软件的生存策略,才是360现在很牛B的真正原因。

现在市场上免费软件到处都是,金字塔软件刚刚起步,还没怎么样呢,就开始玩这种下三烂的文字游戏,欺骗、愚弄用户。

没有一点高瞻远瞩的胆略和气魄,对用户更是缺乏应有诚意。

本人相信,从收费到愚弄用户这一过程来看,金字塔软件那些高管决策力,绝对缺乏相当的敏锐力。

本人的这个帖子,发自普通用户的肺腑之言,如果这种一针见血、良药苦口的帖子也会石沉大海或者无故被删,就已经说明了金字塔软件的这些高管是多么的愚蠢。

顶 话糙理不糙

回到顶部
行者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 18:54:15 [显示全部帖子]

这两天天津网通卡的厉害 ,以前这种情况不多,不知是新版本偶然出现的问题 还是以后免费的就这样了

回到顶部