欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请金字塔的商务决策者认真看贵司的竞争者的收费制度——对于实盘交易用户软件全功能免费,采用交易佣金的形式,即我们建议的方式!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有19513人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请金字塔的商务决策者认真看贵司的竞争者的收费制度——对于实盘交易用户软件全功能免费,采用交易佣金的形式,即我们建议的方式!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:20:40 [显示全部帖子]

我这样说吧~

我目前用金字塔的图表BUY SELL等做程序化交易~

11月1号开始到现在一共交了1万6的手续费~

这还只是一手股指的费用~

要是按照佣金提成收费交易所的15%(TB居然收25%别人还玩个毛)~

我每个月的起码要给金字塔1000多

这个账户以后要做到10手股指~

光每个月给金字塔的费用就是1w多~

而按照金字塔目前的收费标准~我只需要购买个1800的就行了..

楼主你要真是大资金你算不出哪种收费模式对你更便宜?

你要是资金量是我的10倍而交易量是我的10%也应该明白哪种收费模式更适合于大资金..

回到顶部
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:58:18 [显示全部帖子]

楼主是大资金还唆使金字塔按照交易量来收费真是让人匪夷所思(奇怪还有客户愿意多交钱给金字塔觉得金字塔收费太低了..)...

对比金字塔这种收费模式~TB肯定完蛋(我可没暗示楼主是什么人)...

要是金字塔也收交易所的25%佣金~

我毫无疑问的投入multichart的怀抱...

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 13:42:18 [显示全部帖子]

以下是引用如海在2010-11-28 11:36:31的发言:

这里还有个懂程序化交易的经纪人运用软件问题,我有较多的客户,可经纪人的规定不能代客亲自操盘,我原来计划用我的程序自动化交易解决,但我要说服每个账户都去购买,初期根本无法让不了解的客户去理解和接受购入,所以若每个客户要我自己去为他们购买,我无法承受,我又无法为客户安装自己购买的标准版让客户自己在家里检验信号(收费的只能在一个地方登陆),所以结果是我自己购买正版后只能局限于自己去研究和操作了,无法为金字塔软件开发和宣传扩展。

你个人只需要做到发邮件提供买卖信号就行了~其他的需要完全自动化操作时才需要他们自己去购买...

你提供交易系统后那些交易信号刚开始还是他们自己手动半自动操作~对那个系统有信心了才决定全自动的..

所以这个应该完全不影响你推广你的系统

回到顶部