欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 怎样通过全局变量控制PLAYSOUND函数只播报一遍声音

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有36281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/3/11 10:36:28    Post IP:222.76.157.167[显示全部帖子]

试试以下代码,已经是完整代码:

加在程序后面便可

if condition and islastbar and barpos>extgbdata('t') then begin//condition改为相应的条件
 playsound(1,'C:\Weisoft Stock\SOUND1.wav');
 extgbdataset('t',barpos);
 end

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/3/11 10:49:24    Post IP:222.76.157.167[显示全部帖子]

哎哟,原来上面已经有好几种解决方法了。

怎么patrickauqq还提问呢?

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/11 13:36:28    Post IP:222.76.157.167[显示全部帖子]

什么都不用改啊。把condition换成你要的条件就可以了

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/13 14:11:11    Post IP:58.22.135.241[显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看的确是个小bug

解决的办法可以用vba实现。关闭金字塔程序的时候,初始化全局变量“T”为0

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/18 13:59:57    Post IP:222.76.159.75[显示全部帖子]

开机关机改都一样啊。

回到顶部
阿火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/17 10:34:18    Post IP:120.42.45.130[显示全部帖子]

稳定啊

你可能是每个周期都对 extgbdata赋值了

加个islastbar的控制

回到顶部