欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教orderqueue问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanchongms
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:331 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2012/1/22 13:41:47
请教orderqueue问题  发帖心情 Post By:2012/12/12 3:30:59    Post IP:119.145.255.153[只看该作者]

if tremainqty(0,ac,stklabel)>0 then begin

tcancelex(1,0,ac,stklabel),orderqueue;

tbuy(1,kc1,MKT,0,0,ac),ORDERQUEUE;

end ;

如果出现此情况:撤单的时候,发现该单在那瞬间已成交,撤单报错,系统会不会执行第二个TBUY命令?

THANKS

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/12/12 8:58:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

因为你的TBUY是不检测条件的,所以这种极端情况可能下单

所以建议你在TBUY的下单条件里 仍然要对 持仓量 未成交单数量做判断 再下单 这样更稳妥

另外,最新版的2.95版本中,交易设置的程序化交易 选项中,最下面新增了关于队列等待超时的等待规则,你看看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/12/12 8:59:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

顺序下单超时等待N秒(0表示无限等待):设置后表示程序化交易时使用orderqueue函数队列的超时等待时间。

顺序递交:当勾选本选项后,使用orderqueue指令报单时,如果前面的报单超过这个设置值而未成交或者未撤单时,就不再进行队列等待,而是直接报单出去。例如将超时等待设置为10秒,就表示排在队列第一个位置的动作(假设这个动作的名字是A)等待了10秒后,不管在它之前委托单是否成交或者撤销,动作A都将不再等待,而是直接委托出去。同理,此时,排在A后面的动作开始10秒倒计时,等超时后,也会委托出去。

之前报单完全成交后再顺序递交:勾选本选项后,只有在报单队列里的上一笔委托完全成交后才会委托报单下一笔。一旦上一笔交易出现委托失败或者撤单等情况,后面的委托队列会被完全清空。使用时请务必注意,在策略里的报单至少需要2笔以上委托单,如果只往队列报单一笔,那么金字塔将会在2秒钟之后才开始处理这一笔报单。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lanchongms
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:331 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2012/1/22 13:41:47
  发帖心情 Post By:2012/12/12 11:56:53    Post IP:121.201.127.124[只看该作者]

好的谢谢

回到顶部
szzhhajd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 15:30:31    Post IP:121.35.212.122[只看该作者]

我的理解不是这样,应该是A等待10秒后仍没有成交就不再等侍,而是触发B动作,而不是A再发单出去,不知这样理解是否正确

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/22 15:48:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的,没有成交就b发单了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
木鱼石传说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 22:10:10    Post IP:110.83.183.10[只看该作者]

学习

回到顶部