欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]看不到AddinDemo,adi插件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
innovation8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]看不到AddinDemo,adi插件  发帖心情 Post By:2012/12/9 11:00:31 [显示全部帖子]

用vc++6.0编译成功addindemo.adi文件后能在金字塔总目录下看到.adi文件,但是在金字塔->工具->扩展,这项中仍然只能看到时钟插件,看不到AddinDemo

打开金字塔时提示我:金字塔从2.55般插件接口做了升级,原先版本下编译的插件需要使用新版下的AddinDemo.rar里的AddinInterface.h文件重新编译,否则插件无法工作

问题是我编译addindemo.adi时已经升级过金字塔到2.95版了,还是看不到AddinDemo

回到顶部
innovation8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:48:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看</br>
不太会看Depends里的内容,哪些是指“依赖的DLL工程”呢?</br>是不是因为VC6.0版本太低呢?用VS2008会不会解决问题呢?

回到顶部
innovation8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 10:08:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:addindemo.adi.rar

压缩包里有两个VC输出的文件:AddinDemo.adi和AddinDemo.ilk

回到顶部
innovation8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 10:31:15 [显示全部帖子]

这是原工程文件,没做任何文件的修改,直接从论坛里下的,只是按照论坛里的说明(http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=30931)改了工程里的设置

回到顶部
innovation8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 10:43:07 [显示全部帖子]

上传原工程文件夹的压缩包rar不成功?大小是2.133m. 原来有上传文件大小的限制,是300k

回到顶部
innovation8
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 11:20:43 [显示全部帖子]

改好了,谢谢。

回到顶部