欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔模拟账户频繁断线,有解决办法吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paulshen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
金字塔模拟账户频繁断线,有解决办法吗?  发帖心情 Post By:2012/11/14 12:04:53 [只看该作者]

如题,金字塔模拟账户不断地断线,会影响交易的正常执行。有什么解决办法吗?行情数据一点问题都没有。其他交易或模拟账户也没这个问题。

回到顶部
王有
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 13:24:12 [只看该作者]

楼主反映问题是不是 模拟交易账户退出,要求重新登录???本机模拟账户没有类似问题, 楼主能否方便贴图? 

回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/11/14 14:01:00 [只看该作者]

楼主,金字塔目前的模拟服务器是在上海架设的,12月份我们会进行调整,将模拟交易设置到网络状况更好的机房,到时候这种上海外的用户模拟交易断线的问题就会得到改善.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
paulshen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2012/11/14 14:19:51 [只看该作者]

嗯,我在北京,看来是这个问题。问题就是经常断线,然后自动再连上。

回到顶部
paulshen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 13:24:55 [只看该作者]

希望能尽快改进一下。金子塔模拟账户本来挺好用的,由于断线问题,没办法用了。

回到顶部
期货喜洋洋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 13:47:56 [只看该作者]

我也是遇到同样的问题,模拟总是断线亏钱,不敢花钱买软件啊实盘啊

回到顶部
every
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 14:04:37 [只看该作者]

模拟帐号的,要等到以后改善了。

实盘帐号,不会有这样的问题的

回到顶部
paulshen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TACCOUNT函数支持模拟账户吗?  发帖心情 Post By:2012/12/3 13:23:25 [只看该作者]

以下是引用董小球在2012-11-14 14:01:00的发言:
楼主,金字塔目前的模拟服务器是在上海架设的,12月份我们会进行调整,将模拟交易设置到网络状况更好的机房,到时候这种上海外的用户模拟交易断线的问题就会得到改善.

调整以后,请告知一声,谢谢了。

回到顶部