欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求老师帮忙写个程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:147 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/31 14:35:49
升级后的金字塔,模拟账户交易程序化不下单怎么办  发帖心情 Post By:2012/11/2 13:46:04    Post IP:120.36.173.155[只看该作者]

开多条件:5日均线上穿10日,次周期开盘价成交;

平多条件1:开多单后下单,委托价为开仓价加5个大点;

平多条件2:浮亏达到2000,撤掉止盈委托单,并对价平掉多单;

开空条件:5日均线下穿10日均线,次周期开盘价成交;

平空条件1:开空单后下单,委托价为开仓价减5个大点;

平空条件2:浮亏达到2000,撤掉止盈委托单,并对价平掉空单;

<!--EndFragment-->

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:23:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

您稍等 需要点时间

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:35:03    Post IP:123.114.255.170[只看该作者]

该策略需要专业版的后台才能实现,请回复告知您的专业版金字塔帐号

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:36:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

BUY(CROSS(MA5,MA10),1,LIMITR,次周期开盘(未来函数,无法调用));

SELL(HOLDING>0 AND ENTERBARS>0,1,LIMITR,ENTERPRICE+5*MINDIFFF);

IF 开仓手数(CLOSE-ENTERPRICE)>=2000 THEN

BEGIN

SELL(HOLDING>0,0)

BUYSHORT(CROSS(MA10,MA5),1,LIMITR,次周期开盘(未来函数,无法调用);

SELLHORT(HOLDING<0 AND ENTERBARS>0,1,LIMITR,ENTERPRICE-5*MINDIFFF);

IF 开仓手数(ENTERPRICE-CLOSE)>=2000 THEN

BEGIN

SELLSHORT(HOLDING<0,0)

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
空心菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:147 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/31 14:35:49
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:46:48    Post IP:120.36.173.155[只看该作者]

我不是专业版的,我的是金钻版的

回到顶部
空心菜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:49:09    Post IP:120.36.173.155[只看该作者]

怎么会未来函数呢,我的意思是开仓价格用limitr,o);这样好算止损跟止盈不是吗

回到顶部
空心菜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 15:00:17    Post IP:120.36.173.155[只看该作者]

谢谢,lichenghu版主帮忙,不过好像有点问题啊,我是开仓后就直接挂上止盈单子了,一旦价格往反向走应该是先撤单再平仓啊,为什么没有撤单的动作啊

回到顶部
every
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 15:23:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

浮亏达到2000,这个2000啥意思?

要等撤掉止盈委托单成功之后,才能下止损平仓单的

回到顶部
空心菜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 16:10:37    Post IP:120.36.173.155[只看该作者]

浮亏2000,是建仓后浮动盈亏达到-2000块,

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 17:21:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

具体条件您还要自己加,我只是提供下您开 平仓的条件

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页