欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么金字塔要以管理员的身份运行呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DarthYoda
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么金字塔要以管理员的身份运行呢?  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:50:51 [显示全部帖子]

它需要什么样的授权呢?这样是不是不太安全啊?

金字塔是我遇到的唯一一个要以管理员身份运行的交易软件,其它的都不需要,不管是国内的,还是国外来的

回到顶部
DarthYoda
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 9:15:07 [显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2012-10-30 8:56:06的发言:
用管理员身份才能够进行外盘的操作
使用API要使用管理员授权?可是ninja接tws就不需要啊

回到顶部
DarthYoda
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 9:48:26 [显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2012-10-30 9:30:58的发言:
软件不同,所以或许在设置上有所不同
主要是担心有些安全隐患,所以问问

回到顶部
DarthYoda
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 10:23:33 [显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2012-10-30 10:06:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抱歉,暂时只能是用ADMIN身份使用

还是改改吧,这样出问题的话,就不太好分析,而且金字塔会承担一些嫌疑

回到顶部
DarthYoda
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2012-10-30 10:26:34的发言:

您好,感谢您对我们软件的支持,我们已收到您的建议,将提交给开发部门<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

这个漏洞可能引起策略被窃取,还希望重视一下

回到顶部