欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议标准版对撤单进行简单的自动支持

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
建议标准版对撤单进行简单的自动支持  发帖心情 Post By:2012/10/23 19:45:18 [显示全部帖子]

目前撤单函数需要专业版以上才能支持。

而普通用户仅需要如下最简单的自动撤单如下:

可选:当新的(开平仓)信号发出的时候,自动对老的未成交挂单进行撤单处理。

希望能支持。

回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/10/25 16:23:24 [显示全部帖子]

以下是引用王锋在2012-10-23 21:44:43的发言:
使用自动追单撤单不行吗

我们希望这个改进是这样的:

撤单是为了给新下单开平仓让路,否则有挂单在那里,新信号的开平无法进行。

例如,先限价平仓不成功,希望改为撤单后市价平仓。就这么简单。

而不是为了追单成交。目前的追单撤单仅有时间设置,而不管是否有新信号。

仅为这一点点而购买新的专业版,有点杀鸡用宰牛刀了。

回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 17:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2012-10-25 16:43:53的发言:
这个难道不是撤单之后的市价追单功能么?

“市价追单”的触发是依靠时间,即N秒不成交。

而我们希望的触发是新信号发出,即确保新信号顺利下单。

回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 17:09:20 [显示全部帖子]

up

回到顶部