欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]实盘数据出错(2)!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[注意]实盘数据出错(2)!!  发帖心情 Post By:2012/10/19 10:31:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

上次发实盘数据出错的帖子

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=29737&skin=0

注意日期~

现在准备发连载系列贴~

我每次看到金字塔实盘数据出错一次

我就发个帖~

大家看看实盘数据出错的频率到底有多高

没人找茬你们是搞不好了~

去年2-3个月才会出现一次实盘数据出错的情况~

现在这个频率大幅提高~不每几分钟盯一次真不知道会发现什么情况..

今天出错的服务器是电信2

明天不知道又是哪个服务器出错~

每次出错用户只有手动换行情服务器~

系统不会判断服务器掉线也不会自动换服务器

订阅的双数据也压根没有任何用处~..

你要是监控到了行情数据出错算是你运气~

你万一没监控到那只能算是花钱买教训了..

回到顶部
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/10/19 10:32:39 [显示全部帖子]

我现在都不跟你们说FTP数据质量

服务器在线补数据的质量

至少你们实时行情数据不能搞的这么差连实盘都成问题吧?

去年都不是这个样子的~...

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 11:00:06 [显示全部帖子]

历史数据出错用户至少还可以去淘宝自己买数据~

静态数据不至于引起直接亏损

但是实盘数据出错的话等于你这个软件都没法做实盘了~

这个问题很严重...

回到顶部