欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]短时间轮询的后台程序怎么写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hillwater
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]短时间轮询的后台程序怎么写  发帖心情 Post By:2012/10/17 18:01:37 [只看该作者]

在一个K线中出现信号闪烁

如果按照K线走完的模式,损失了很多利润

但是按照信号操作后,一旦信号消失后, 然后在下一K线恢复持仓, 那也容易损失利润.

因此,需要采用比单个K线时间更少的时间去轮询信号. 信号消失就恢复前一持仓, 用一定的手续费去弥补上述两种情况的损失.

毕竟手续费是有限的.

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 1 个金币
 回到顶部
every
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 9:17:18 [只看该作者]

K线没走完,多长时间的什么数据怎么变化算信号消失.

信号消失时,这么高频率的来进行开平仓,损失的手续费也是挺可观的.

高收益就会冒风险,推荐楼主完善开仓条件,加一定的止损

获得0个金币
 回到顶部
hillwater
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 3:17:18 [只看该作者]

K线走完有时候黄花菜都凉了, 不得已要用更短的周期去查看信号是否还在.

但信号消失是个很头疼的问题,解决好了,很多模型都会赚钱.

通过看论坛,总结经验, 我大概知道了怎么编写.

应该使用到MOD(TIMETOT0(CURRENTTIME),5)=0, 采用五秒验证信号.

全局变量来标记是否本周期开过仓,只有本周期开过仓的, 去采用5秒轮询验证信号是否持续

开平命令设置allowrepeat

具体后台程序程序还在逐步编写中.

回到顶部