欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 顺道求CTP订阅品种的自动设置方案

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Marcus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
顺道求CTP订阅品种的自动设置方案  发帖心情 Post By:2012/9/29 17:53:49 [显示全部帖子]

CTP订阅可以保证双路数据输入,这个重要性不言而喻。CTP订阅也有限制,单账户不超过10个标的为佳,所以通常用户只订阅主力合约。

我目前就是这样做的,一个小苦恼就是每隔一阵子要手工去更新订阅主力合约。在此想问一下是否有方案后台修改账户登录的设置:登录账户后订阅的品种。比如我已经通过VBA知道今天的主力合约,登录前自动设定订阅品种为主力合约,这样就不需要每天去人工检查了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Marcus
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2012/9/29 19:28:06 [显示全部帖子]

以下是引用王锋在2012-9-29 18:06:30的发言:
以后的开发会考虑增加的

3x! 很期待啊。

回到顶部