欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → [原创]落影模型——移动止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoying
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]落影模型——移动止损  发帖心情 Post By:2010/9/13 14:51:58 [只看该作者]

HNL:=IF(HIGH>REF(HHV(HIGH,3),1),LOW,0);
L1:=IF(HNL>REF(L,1),REF(L,1),IF(HNL>REF(L,2),REF(L,2),IF(HNL>REF(L,3),REF(L,3),IF(HNL>REF(L,4),REF(L,4),0))));
L2:=IF(L1>REF(L,1),REF(L,1),IF(L1>REF(L,2),REF(L,2),IF(L1>REF(L,3),REF(L,3),IF(L1>REF(L,4),REF(L,4),0))));
L3:=VALUEWHEN(L2>0,L2);
LNH:=IF(LOW<REF(LLV(LOW,3),1),HIGH,666);
H1:=IF(LNH<REF(H,1),REF(H,1),IF(LNH<REF(H,2),REF(H,2),IF(LNH<REF(H,3),REF(H,3),IF(LNH<REF(H,4),REF(H,4),666))));
H2:=IF(H1<REF(H,1),REF(H,1),IF(H1<REF(H,2),REF(H,2),IF(H1<REF(H,3),REF(H,3),IF(H1<REF(H,4),REF(H,4),0))));
H3:=VALUEWHEN(H2>0,H2);
SEL:=VALUEWHEN((CLOSE>H3 and REF(CLOSE,1)<=H3)or(CLOSE<L3 and REF(CLOSE,1)>=L3),IF(CLOSE>H3 and REF(CLOSE,1)<=H3,1,0));
LINE:IF(SEL=1,L3,H3),COLORblue;

//开仓
long:= line<c and time>091400 and time<150500;
if long then
   begin
   sellshort(holding<0,holding,limitr,c);
   buy(holding=0,1,limitr,c);
   end
short:=line>c and time>091400 and time<150500;
if short then
   begin
   sell(holding>0,holding,limitr,c);
   buyshort(holding=0,1,limitr,c);
   end

sell(time>151200 and holding>0,0,thisclose);
sellshort(time>151200 and holding<0,0,thisclose);

PARTLINE( line<c, line, colorrgb(255,0,0));
PARTLINE( line>c, line, colorrgb(0,255,0));

DRAWNUMBER(ISLASTBAR,LINE,LINE,0,COLORblue);

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
dyh2339
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 14:53:11 [只看该作者]

好东西一定要顶

回到顶部
b6116n
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 2:05:58 [只看该作者]

高手加油。。。。。。。

回到顶部
nhzj2168
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/18 21:05:07 [只看该作者]

顶~~~~~

回到顶部
lxjdz988
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/19 11:04:35 [只看该作者]

学习

回到顶部
yongqitang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 11:59:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淡定688
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:36:01 [只看该作者]

加油!加油!

回到顶部
xiaoshi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 16:57:09 [只看该作者]

向楼主看齐!

回到顶部
火龙战车
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 11:38:11 [只看该作者]

满足开仓,及时止盈止损,灵活多变,不错。加油

回到顶部
kyle
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 9:24:56 [只看该作者]

是好东西,可是我的版本不支持一

回到顶部
总数 11 1 2 下一页