欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何在金字塔中制作自己的看盘面版

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
如何在金字塔中制作自己的看盘面版  发帖心情 Post By:2009/8/31 15:24:31 [只看该作者]

原贴-寒松

对金字塔系统,我接触不久,用得不太熟,因它兼容飞狐的公式,编辑功能与飞狐一样的方便,又具有飞狐的画线功能;自编指标不管是在技术分析界面还是在实时走势图界面都可以方便调用,又能方便查看多日分时走势图;并具有自制看盘面版功能和有屏幕范围内的跳空提示,且还看到有人说能导入1970年以前的数据,可以查看百年道琼斯的走势。也就探索探索它的基本功能,把它的自定制面版功能做了一遍,觉得还不错,现把制作步骤提供出来与大家探讨,不知能否对初用斯道客的网友起到抛砖引玉的作用。
    定制面版在金字塔中称框架设计,所以在下面的用语中也就多是用框架这个词了。

下面的图片如果看不清,请单击图片放大。

1、新建一个框架

2、选定框架样式(这里以一个空框架为例)

3、开始设置面版

4、搭建框架

5、调整适实的窗格大小

6、想好各窗口的用图

7、对窗格中的原有功能进行调整  

8、将系统配置的窗格公式对号入坐

9、修改窗格属性

10、插入分页

11、修改框架属性

12、保存已做好的框架设计

13、这个例子已做好的框架(看盘面版)效果图及附件

框架下载 寒松操盘

回到顶部
炒股上瘾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 18:54:52 [只看该作者]

非常棒!谢谢楼主奉献!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
金钱豹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想设计一个这样的界面,请指导!  发帖心情 Post By:2009/11/20 9:48:56 [只看该作者]

左上角是品种列表,双击后,其它各周期的图表都跟随变动!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/11/20 10:21:06 [只看该作者]

设计上述图表的要点:

1、准备插入报价表的窗格上面,需要将窗格属性设为“固定”属性。如果你当前的框架只有这一个主图,其他均为幅图那么你需要先将其他窗格设为主图后再来改。

2、右边3个图形都要设成主图属性

3、左下角的分时走势可以根据情况,可以设幅图,也可以设主图。如果设幅图,那么你需要关联一个右边的主图。如果设为幅图,那么分时走势你只能选简单分时模型。

4、中间下方的成交明细,需要幅图属性。同样关联到右边的一个主图上。

5、最后将各个主图,设定一个分组,然后全部与报价表窗格关联,完成一个联动的操作。

回到顶部
金钱豹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 15:28:26 [只看该作者]

谢谢,弄出来了!

回到顶部
wangwatercup
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 10:31:14 [只看该作者]

找不到报价表啊???

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/3/9 11:46:07 [只看该作者]

插入内容-表--REPORTLIST 系统默认表

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xylmkl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 18:04:49 [只看该作者]

很好。谢谢

回到顶部
异度旅行
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 18:26:35 [只看该作者]

怎么样可以将均线加粗

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/12 8:48:22 [只看该作者]

参考函数PRECISION

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页