欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 完整的包括止损,移动止赢交易范例

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有53031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leonxu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 16:06:16 [只看该作者]

这个好象只有多单时的止盈止损,空单时的没做,不完整

回到顶部
leonxu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 16:12:49 [只看该作者]

后面应该改为:

//出现浮动亏损比如2%平仓
止损:SELL(win < -2 and holding>0,0);
止损:SELLshort(win < -2 and holding<0,0);

//出现最高盈利后,回落到盈利的60%平仓出场
止赢:SELL(win2 >= 60 and openprofit > 0 and holding>0, 0);

止赢:SELLshort(win2 >= 60 and openprofit > 0 and holding<0, 0);

回到顶部
Q1304230834
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 17:44:38 [只看该作者]

学习了

回到顶部
zenyu_you
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 22:07:48 [只看该作者]

移动止赢止损交易,太好了

回到顶部
chinacc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 22:04:51 [只看该作者]

支持了,金字塔真强大

回到顶部
tester
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪里出问题了?  发帖心情 Post By:2013/12/24 18:41:37 [只看该作者]

把这段代码加进去以后,公式没有发生效果,请问,问题会在哪里,谢谢!
以下是引用admin在2010/7/17 17:54:45的发言:

{

代码工作在图表自动交易模式下

当出现开仓后,开仓价格相比,最大损失超过2%止损

当出现盈利后,与最大盈利价格相比,回落到60%幅度后止赢离场

}

MA1:=MA(CLOSE,5);
MA2:=MA(CLOSE,30);

variable:maxprofit=0;//有仓位时最大获利幅度

//开仓
IF CROSS(MA1,MA2) THEN
BEGIN
 BUY(1,1);
 maxprofit:=0;
END

//平仓
SELL(CROSS(MA2,MA1),0);

//判断当前持仓状态下的最大盈利
win:=0;
win2:=0;

if holding > 0 and enterbars > 0 then
begin
 win:=(c-enterprice)/enterprice*100; //记录最大盈利
 if win > maxprofit then
  maxprofit:=win; 

win2:=(maxprofit-win)/maxprofit*100; //最大盈利后的回调幅度
end

if holding < 0 and enterbars > 0 then
begin
 win:=(enterprice-c)/enterprice*100; //记录最大盈利
 if win > maxprofit then
  maxprofit:=win;

win2:=(maxprofit-win)/maxprofit*100; //最大盈利后的回调幅度
end

//出现浮动亏损比如2%平仓
止损:SELL(win < -2,0);

//出现最高盈利后,回落到盈利的60%平仓出场
止赢:SELL(win2 >= 60 and openprofit > 0, 0);

回到顶部
sdrzhq
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 9:41:00 [只看该作者]

学习了

回到顶部
eastam
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 8:53:14 [只看该作者]

是的,我加入了以后测试也没有看到执行效果,这是什么原因呢

回到顶部
maxuser2004
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一下  发帖心情 Post By:2018/2/13 12:07:25 [只看该作者]

请教为何移动止盈回落到与最高盈利差到一定比例后才止盈?而不是直接在最高盈利点就止盈?对这点不理解,谢谢。

回到顶部
lymql
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 16:16:05 [只看该作者]

开空的也这样写可以吗
// 出现浮动亏损比如2%平仓
止损:SELLSHORT(WIN1<-2,HOLDING,MARKET)
// 出现最高盈后,回落到盈利的60%平仓出场
止盈:SELLSHORT(WIN2>=60 AND OPENPROFIT>0,HOLDING,MARKET)

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页