欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [原创]服务器金钻版问题咨询

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/4 15:38:17 [显示全部帖子]

1. 必须要对应,至少客户端需要读取执行公式时,服务器上能够找到这个公式

2.这个问题很容易解决,只要你给他们分配一个固定的帐号密码即可

3.用花生壳不会给速度带来影响,但是这些动态域名解析很不稳定,经常会有解释紊乱的情况出现,如果你是动态IP,建议使用 WWW.3322.ORG这个动态域名解析,不要用花生壳

4.客户端可以设置他们只关心的某些品种,其他的会自动过滤掉

5.普通版的A股也是L2数据,服务器指标的使用,并不一定受L2行情的限制,但是金字塔日后会对接收A股的L2的数据收取费用

6.目前的监控品种由于是后台工作的,对计算机的影响不是很大,日后金字塔还会对公式系统对很多优化升级

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/4 22:49:20 [显示全部帖子]

第4步在工具->网络->客户端->远程预警窗口->右键->过滤 ,可以设置

如果你购买金钻版,我们可以帮你将服务器架设好

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 12:18:46 [显示全部帖子]

目前暂时只能通过网上银行汇款

客户可以通过服务器指标进行程式化交易,服务器指标可以与本地指标一样从用户角度上说没有任何区别

目前没有多余的用户号,日后金字塔升级版会增加我们自己架设的模拟交易服务器,彻底解决模拟交易难的问题

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 14:23:45 [显示全部帖子]

暂时这样搞的意义不是很大,你可以通过在服务器端使用VBA脚本来实现一些特殊的用户权限操作

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“admin”版主我给你论坛短信了。  发帖心情 Post By:2010/7/11 10:25:13 [显示全部帖子]

回到顶部