欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎样导出本地基础数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样导出本地基础数据  发帖心情 Post By:2021/5/25 9:42:47 [只看该作者]

覆盖升级再次崩溃,打开软件就卡死,,本地保存了大量日线,5分钟,1分钟和15秒基础数据,因为软件无法打开这些数据无法正常导出,同时直接复制粘贴DATA文件夹也行不通(尝试多次),,

我是想问怎样在不打开软件的情况下导出本地数据?(免费用户下载补充数据有限制,所以不能丢失)谢谢版主。。

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 9:44:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图上这几个文件什么意思?也要跟着一起复制粘贴么

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 9:47:29 [只看该作者]

假如更换安装目录,那这几个文件也要跟着一起复制么?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 9:54:56 [只看该作者]

1、覆盖升级后打开就崩溃,是只要一打开软件就崩溃吗? 您本地的DATA文件大概有多少个G 呢?
2、只要复制数据的话复制DATA文件夹就行,你说行不通是复制数据过去后,软件里没法查看吗? 复制的两个金字塔是同一个版本的吗?

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 10:07:30 [只看该作者]

覆盖升级进入系统后,一点鼠标就卡死,本地DATA有5个G左右,,,,新装BATA3正常。。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 10:17:12 [只看该作者]

是不是启动软件时也同时启动了什么功能了呢 ? 
方便的话把您整个金字塔目录发送给我们,我们来排查一下问题,您加下工作人员QQ:1971344681

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 10:58:26 [只看该作者]

自从金字塔6.1,BATA2版本开始,到现在的BATA3,覆盖升级打开软件卡死,,从BATA1覆盖升级到BATA2打开软件进入系统卡3-10分钟,进入系统后点鼠标会卡死,,全新安装BATA2正常,把原DATA数据复制粘贴到刚刚全新安装的目录后,打开软件也会卡死,,,,

从BATA2覆盖升级到BATA3进入系统正常,但是进入系统后点下鼠标就会卡死,全新安装BATA3正常,,但是一恢复(备份文档与配置和粘贴原DATA文件夹),再次打开软件进入系统后点鼠标还是会崩溃,,原因不详,反正从BATA2之前的所有版本,5.0,5.1,5.2,6.0,6.1覆盖升级都没出现过问题。

也就从6.1BATA2开始出现升级卡死。。上次BATA2版本升级崩溃问题我也反馈过,,导致之前的DATA文件本地数据6个多G全部丢失了,这次又出问题,不敢冒险了,只能导出本地数据备份。。并不存在版主说的启动软件时,启动了什么功能。。

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:06:29 [只看该作者]

beta2 的版本,或者beta3的能压缩一下整个金字塔安装目录,通过QQ发给我们吗,我们来跟踪一下整个现象。

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:06:39 [只看该作者]

删除本地DATA文件再次打开软件正常,用原来的DATA再次打开点鼠标就卡死,,原版本DATA导出,新版本DATA导入再次打开软件正常,,问题很有可能出现在DATA本地数据上,BATA2和BATA3新版本对上个版本的DATA数据不兼容。。可能是不兼容

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 11:08:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这几个参数设的特别大,应该没关系吧?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页