欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 程序化能不能做到这样?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daxian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序化能不能做到这样?  发帖心情 Post By:2021/5/22 21:31:54 [只看该作者]

后台程序化版能不能做到只对选中的几个模组进行持仓监控或者持仓同步?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 9:02:04 [只看该作者]

这样不可以,会造成模组的持仓与实际仓位的持仓不一致的。

回到顶部
daxian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 9:21:00 [只看该作者]

假如我一个账号既开了金字塔跑模型,又开了文华跑另一个模型,就会出现持仓冲突?有什么方法能避免么?就是金字塔只对自己的模型的单进行持仓监控

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 9:29:03 [只看该作者]

如果你再图表程序化交易中,使用了模组的功能,对模组进行下单,那持仓同步是对模组的持仓和图表上的虚拟持仓进行同步的,你在别的软件上开的仓位是不会影响到你金字塔上的该模型的持仓的。

回到顶部
daxian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 10:36:36 [只看该作者]

模组在哪儿用啊?

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 10:41:04 [只看该作者]

模组功能属于仓位的精细化管理的高阶功能,在机构版中才会有,功能介绍:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html?mozuzhanghaoguanli.htm
点击菜单栏上的交易--模组账号管理

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部