欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 开仓信号不一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开仓信号不一致  发帖心情 Post By:2021/3/15 12:35:43    Post IP:222.209.27.129[只看该作者]

老师你好,我的运行周期是30分钟,引用的是日线,我想在日线出信号后(下午3点收盘前一分钟)在我的30分钟运行周期上(下午3点收盘前一分钟)开仓
下面是我的模型,但是开仓信号是在晚上9点30分的30分钟走完时,不对的请老师帮忙改下
A1:STKINDI('','均线指标.B',0,6,-1),COLORGREEN;//指定引用周期是日线
A2:STKINDI('','均线指标.D',0,6,-1),COLORRED;//指定引用周期是日线
开多条件:=CROSS(A1,A2);
开多:BUY(KD    AND HOLDING=0  ,手数,MARKET); //开多

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 13:32:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你的意思是现在信号是出在了夜盘开盘的第一个K。而不是白盘的最后一个K?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
周哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 14:45:23    Post IP:222.209.27.129[只看该作者]

是的

回到顶部
周哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 14:47:58    Post IP:222.209.27.129[只看该作者]

我想在白天3点收盘时在30分钟K线上开仓

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 15:04:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

A1:STKINDI('','均线指标.B',0,6,-1),COLORGREEN;//指定引用周期是日线
A2:STKINDI('','均线指标.D',0,6,-1),COLORRED;//指定引用周期是日线
开多条件:=CROSS(A1,A2);

我看你这里的条件是引用了日线的。但是却是在小周期上还有个CROSS的判断。
我的理解是你原本意思应该是想判断大周期上这2个变量是否上下穿是吧?如果是这样你不应该在小周期上判断。你应该把这个CROSS(A1,A2) 放到 “均线指标”里然后你调用这个判断结果。一来对日线的判断不会错了,二来减少了不必要的跨周期调用。 

命数如织,当如磐石。
 回到顶部