欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 画水平线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
red2021
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
画水平线  发帖心情 Post By:2021/3/14 10:52:10    Post IP:111.121.123.92[只看该作者]

老师请问一下:
H2:=CALLSTOCK('',vtHIGH,4,-1),COLORRED; 
L2:=CALLSTOCK('',vtLOW,4,-1),COLORRED;  
SLZ:=(H2+L2)/2;
我在5分钟图上得到了前一个30分钟k线的高低点后,我想在5分钟图上把30分钟这根k线的平均价格画一条水平线,请问后面应该写?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 9:41:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

其实你把这句
SLZ:(H2+L2)/2;

这样定义就自动会显示输出指标线。

图片点击可在新窗口打开查看

只是在30分钟变化时候会显示一个折。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
red2021
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 11:53:37    Post IP:1.204.55.27[只看该作者]

那老师,比如5分钟图上看30分钟,目前能显示前一个30分钟的6根5分钟k线的高低价格除以2,如果想计算这根30分钟范围内的6根5分钟的ma,也就是单独获得每一根5分钟k线的值应该怎么写

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 13:09:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你要算的是30分钟范围内  5分钟周期线的均线值?1个五分钟,就是五分钟收盘价,2个到6个就是算总体的均价?到下一个30分钟重新计算?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
red2021
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 13:47:02    Post IP:1.204.55.27[只看该作者]

对,5分钟图上不是已经把前一根30分钟的6根k线框起来了吗,现在想能否把这框内的6根5分钟的每一根单独获得它的收盘价什么的

回到顶部