欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 错误交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
错误交易  发帖心情 Post By:2021/3/11 10:47:13    Post IP:120.231.178.14[只看该作者]

实盘,后台程式化,1分钟周期,走完K,有时发生错误交易。
举例如下(多头转空头):

交易条件:=.............................................;
if 交易条件 and openminutes(time)>1 then begin
   tsell(1,0,mkt);
   tbuyshort(1,1,mkt);
end

多数情况下都正常交易,但有时会在交易条件未满足时,在21:00平多开空,
接着在21:02再平空开多回来,已多个品种多次发生,这是为什么?请指教。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/11 10:55:13    Post IP:120.231.178.14[只看该作者]

交易条件是:
计算虚拟的理论持仓,然后与tholding比较,将tholding纠正为虚拟的理论持仓,
换月则是比较持仓合约与主力合约代码,然后纠正,也限制了openminutes(time)>1,但也在9:00便执行了换月。

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/11 11:09:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这种后台的如果你认为出错的话。就只能把交易条件输出出来核对下了。DEBUGFILE输出下。如果交易条件是多个组成部分 就每个变量都输出下。 另外非常重要的一点就是你认为它出错的话,你应该有个具体的核对标准吧。 你又是怎么比对的呢。和图表进行对比的吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部