欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何设置预警

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置预警  发帖心情 Post By:2021/3/1 19:27:39    Post IP:113.116.62.239[只看该作者]

老师您好:
        我想设置大单买入语言报单,请问如何编写?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 10:00:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

语言这个很容易,有现成的函数支持的。SPEAK就可以了。

但是你这个大单买入大致是怎样的一个判断逻辑呢。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 13:24:44    Post IP:113.116.62.239[只看该作者]

是这样的:比如:现在沥青买一挂单有 300手,此时就会出现语音报单 "沥青300手主动买入";如果下一次燃油有500手卖出,系统也会自动语音报单“燃油500手主动卖出”;小单或小金额不用报;

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 14:06:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

也就是报盘口的买一和卖一的量了?

图片点击可在新窗口打开查看

比如这里量大于多少时候 就报一下。无论是买还是卖。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 15:06:24    Post IP:113.116.62.239[只看该作者]

我是要想当某一个帐户一次性挂大单时提示,而不是买一位的总数之和;另外,当这个品种离涨停(跌停)的百分之0.2时就不用报单;麻烦老师了,谢谢;

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 15:31:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

INPUT:n1(300,1,5000,1),n2(300,1,5000,1);
vol1:BUYVOL;
vol2:SELLVOL;

cd:c<=DYNAINFO( 54)*0.998 and c>DYNAINFO( 55)*(1+0.002);

if vol1>n1 and cd then SPEAK(1,STKNAME+NUMTOSTR(vol1,0)+ '手主动买入');
if vol2>n2 and cd then SPEAK(1,STKNAME+NUMTOSTR(vol1,0)+ '手主动卖出');

这样试下。不过这个只能在分笔周期上才行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 20:29:16    Post IP:113.116.62.239[只看该作者]

您好老师:公式还需要再改一下;因为每个品种的大单都不一样,有的品种委托单不是很大,但金额却很大,所以这个量不能按固定数字计算,可不可以设置委托单数量超过前面的100分钟内最大的那个单就语音报单,不考虑隔夜隔天;谢谢老师;

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/3 8:51:20    Post IP:113.116.115.223[只看该作者]

您好老师:公式还需要再改一下;因为每个品种的大单都不一样,有的品种委托单不是很大,但金额却很大,所以这个量不能按固定数字计算,可不可以设置委托单数量超过前面的100分钟内最大的那个单就语音报单,不考虑隔夜隔天;谢谢老师;

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/3 9:36:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“委托单数量超过前面的100分钟内最大”意思就是某笔的量超过前面100分钟内最大的量?这个100分钟无法处理。一般是多少周期的,比如1分钟周期大致这算下来100周期就是100分钟。分笔的话,100分钟 活跃品种可能一秒2分笔最多,不活跃的话一秒一个分笔或者几秒才一个分笔。所以这个100分钟 在分笔上就不好划出这样的一个时间范围。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/3 12:48:59    Post IP:113.116.115.223[只看该作者]

您好,老师;
         有点不明白老师的意思,我想表达的意思是在当前的委托单是这100分钟内最大的一笔委托单就预警,如果前面有一个委托单是300手,那么当这个品种再次出现301时就预警;前面的300手单,不管是分成多少次成交,也不管是在几分钟内成交完;

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页