欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 多头海龟求改

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 8:46:06    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你这个需求需要用全局变量来处理,但是怎么改具体要看你代码是怎样,只能具体代码具体改才行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 14:01:56    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

确认下:
1.你是需要开平 信号不在一个K出现?
2.开1之后才允许开2?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 15:42:52    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

这部分改下。
IF SELLSIGN=TRUE and ENTERBARS>=0  THEN BEGIN
    EXITPOINT:=EXITBARS+1;
    IF EXITPOINT=ENTANDEXITSIGN THEN BEGIN {说明卖出成功}
       POSITIONCOUNT:=1;{头寸计算复原}
       SELLSIGN:=FALSE;
    END
    IF ENTERPRICE-2*N THEN SELL(L<=SELLLLV,100%,MARKET);{退出离盈利头寸}
    ELSE
    SELL(L<=ENTERPRICE-2*N,100%,MARKET);{退出亏损头寸}
    END
END;

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

能不能开1才是基础,不能说加仓的开2先出来,先要有开1才有之后的开2开3”。
默认情况下它大部分开仓就是按照这个顺序的。不需要做修改的。就上面这段代码 我没有看到开仓2在1之前的情况的。你本地是不是有其他修改?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 15:58:16    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

就上面这样的啊。本身开仓是不会在一个K,所以只要这样限制下平仓条件就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部