欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 在固定间隔,如1秒,确保只执行K线前1秒而其他秒不执行“代码·”吗·?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在固定间隔,如1秒,确保只执行K线前1秒而其他秒不执行“代码·”吗·?  发帖心情 Post By:2020/11/10 12:25:02 [显示全部帖子]

abb:time0-timetot0(dynainfo(207));//K线结束倒计时间
cd:abb<=1 or not(ISLASTBAR);
if not(CD) then goto quitline;
代码·
quitline@ exit;

在固定间隔,如1秒,能确保只执行K线前1秒而其他秒不执行“代码·”吗·?谢谢··

回到顶部
sword8586
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:10:09 [显示全部帖子]

二者或单独二者

回到顶部
sword8586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:49:47 [显示全部帖子]

我说的是我提供的方式:固定轮询,而不是走完K线的信号执行方式。我需要的是在固定轮询模式下,达到走完K线+提前1秒的方式信号执行方式

回到顶部
sword8586
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 15:03:38 [显示全部帖子]

老师的意思是,即使5分钟K线下,REF(开仓条件,1)的固定轮询1秒模式执行的是前一秒“开仓条件”刚好成立的情况,而不是前一根K线“开仓条件”成立后的第一秒开始执行?

回到顶部
sword8586
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 15:06:17 [显示全部帖子]

换句话说,固定轮询下多少周期K的限制,如MA、K线的Time等函数无意义,或者计算不按MA(C,5)的方式计算?

回到顶部
sword8586
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 15:58:42 [显示全部帖子]

以下是引用banzhuan在2020/11/10 15:34:26的发言:
按1楼的意思,是要K线结束前1秒去运行检测下策略吧,其余时间不做运算。 所以就推荐你走完K + 前提1秒 运行的方式, 只有该时间点会检查信号,并且该时刻满足信号才会下单。

不明白下面说的什么意思,能再描述一下或者举个例子
固定轮询下多少周期K的限制,如MA、K线的Time等函数无意义,或者计算不按MA(C,5)的方式计算?

不好意思,老师,表达水平有限。1楼就是要在《固定轮询》下达到《走完K + 前提1秒》运行的信号执行方式。这是由于自己的策略需要在固定间隔轮询下执行《走完K + 前提1秒 》运行的,又要执行开盘第一秒执行的复杂信号执行方式。请老师帮忙确定1楼是否可以达成我的设想,谢谢。在线等。

回到顶部
sword8586
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 6:55:27 [显示全部帖子]

昨晚实盘测试,固定间隔轮询执行信号检测,发生了一个如下错误:
1、目标平仓价位为PCJ。
2、平仓条件A与B。其中B为价格达到条件——PCJ必须在当根K线的的波动范围之类:方法一写成between(PCJ,L,H),方法一写成PCJ>=L&&PCJ<=H。
平仓的语句无论写为:
if A and B then begin
     sell(1,lots,limitr,PCJ)
end
还是
if A  then begin
     sell(B,lots,limitr,PCJ)
end
实盘运行结果:在开仓后(实际上采用:固定间隔轮询下执行《走完K + 前提1秒 》运行)的第二根(次根)K线就发出了平仓指令,而PCJ根本未在次根K的L与H之间,PCJ远远小于次根K的L。

请问老师这是为何?

回到顶部
sword8586
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 14:11:28 [显示全部帖子]

焦煤:刚才的k的最高才3154,实际kcj发出的shi3174平仓。超出了h,难道限价kcj不能被h限制?或K线的h在固定轮询时失效?

回到顶部
sword8586
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:35:05 [显示全部帖子]

3174 未在整根K线范围内就报单了,H最高是3154.无白色箭头,这是实盘喔

回到顶部
sword8586
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:37:52 [显示全部帖子]

可以肯定,limitr(我采用的是这个) 或 limit后的KCJ,不能被K的H限制!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页