欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V6.01【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有16865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为剑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 17:28:38 [显示全部帖子]

以下是引用garhou在2020/11/12 17:23:42的发言:
希望新版跨周期引用,日线以下也给个最低量,360左右。不要和主周期起点时间对齐。不然分钟线引用大的小时线数据引用异常,没数据的。 

请给出一个测试范例,便于我们及时发现你说的问题

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/13 10:38:54 [显示全部帖子]

以下是引用garhou在2020/11/12 22:49:38的发言:
上边的白银截图有误,我再演示一下图表1000个K左右的pta跨周期数据对比。老版本画线正确,新版本画线缺失严重。

图片点击可在新窗口打开查看

此问题已经会在下个升级版中修正

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/13 10:40:38 [显示全部帖子]

以下是引用百湛必胜客在2020/11/13 8:59:16的发言:
以管理员身份运行安装文件,也同样的提示拒绝访问

图片点击可在新窗口打开查看

试试关闭杀毒软件呢?这种问题基本都是安装权限不够导致的,或者试试更换安装目录,不要再C盘安装看看

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/30 14:23:15 [显示全部帖子]

ha06n02: 

请问是否提供一下你的自定义数据的环境给我们测试一下呢?因为某些BUG只会出现在一些特定场合

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/2 16:18:59 [显示全部帖子]

huangjxing :
可否提交一下呈现此问题的相关步骤还有公式代码?
因为你光这么阐述问题,对于我们排查问题来说基本没有价值的

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/23 11:02:24 [显示全部帖子]

此问题已经修复,会在下个升级版中放出,感谢您的问题提交

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/23 12:12:15 [显示全部帖子]

以下是引用JDS在2021/1/22 17:30:49的发言:
费率同步支持断点续传. 这个解释一下是什么意思? 是否意味着客户与期货公司签订的费率能有办法即时反映在费率表中? 是否意味着TACCOUNT(31)取得的手续费就是客户与期货公司协议值的即时值? 是否意味着TACCOUNT(41)取得的保证金率就是客户与期货公司协议值的即时值?

此功能早就已经提供了,在交易菜单-》费率设置 功能里,可以直接进行同步处理

回到顶部
无为剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 10:26:19 [显示全部帖子]

以下是引用ha06n02在2021/1/25 20:38:56的发言:
ELSE 行情实时:='有';

为什么这句话新的beta版本就莫名奇妙编译通不过了?

已发布6.0BETA6版修复了此问题

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 10:27:57 [显示全部帖子]

以下是引用bloom在2021/1/28 13:58:54的发言:
除权缺口标记支持指定个数选项?
这是啥意思?除权缺口有标记了?
读取除权的函数是什么?

这个标记是可以用户指定图表上显示的缺口数量
读取缺口函数参考 SPLITBARS( ) SPLITDATA( ) 等相关函数

回到顶部
无为剑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/21 21:10:39 [显示全部帖子]

不需要的,可以直接再5.31的目录下覆盖安装,系统会自动进行升级操作不会破坏你原有的文档

回到顶部
总数 11 1 2 下一页