欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 燃油策略 开发测试 看看多久失效

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netlife88
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 19:17:58 [只看该作者]

n1:=todaybar;
dm:=4-INTPART(LOG(C));
均价线:ROUNDS(IF(sum(vol,n1)=0,C,sum(C*vol,n1)/sum(vol,n1)),2+dm),colorred;

看下这个和你的有啥区别

回到顶部
ma-robot
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/16 20:30:04 [只看该作者]

你这个是根据当前周期去计算,分时均线是一分钟收盘价计算显示在分时图上面。如果你放到5分钟十分钟甚至小时k线上去计算,你误差会更大。具体你可以对比,分时均线计算到数字和这个公式在不是1分钟k线上计算到数字会有很大误差。

回到顶部
ma-robot
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/16 20:32:17 [只看该作者]

一个策略,因为期货公司给到杠杆不同,策略会有不同到表现,因为这个策略是用保证金 杠杆 手续费计算到,只能在和你账户贴合到情况下才能盈利。
所以合约信息准确是至关重要到一个条件。具体你要自己根据你的账户进行调整。

回到顶部
ma-robot
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 9:08:39 [只看该作者]

以下是引用ma-robot在2020/9/16 20:32:17的发言:
一个策略,因为期货公司给到杠杆不同,策略会有不同到表现,因为这个策略是用保证金 杠杆 手续费计算到,只能在和你账户贴合到情况下才能盈利。
所以合约信息准确是至关重要到一个条件。具体你要自己根据你的账户进行调整。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2020-09-17 上午8.57.35.png
图片点击可在新窗口打开查看

不要去关过去怎么走,盈亏如何,管好这周,让这周盈利形成惯性就是。历史回测没有意义,历史交易已经失效了,用惯性去交易下一个。

回到顶部
ma-robot
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 9:49:05 [只看该作者]

以下是引用ma-robot在2020/9/17 9:08:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2020-09-17 上午8.57.35.png

不要去关过去怎么走,盈亏如何,管好这周,让这周盈利形成惯性就是。历史回测没有意义,历史交易已经失效了,用惯性去交易下一个。

开仓数量为0,策略停止交易

按照市场的盈亏比进行,历史交易已经过去了,没有意义,保持惯性就行。
市场突破后盈亏比放大,横盘就缩小。市场放大多少盈亏比跟随就行
上一次交易已经是过去式,没有重复的交易模式,只有适应的交易模式。

回到顶部
ma-robot
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/3 22:19:43 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ry3min.fla.zip

10月份更新到10月底。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2020-10-03 下午10.17.44.png

增加比较详细到说明 默认关闭交易模式,自行开启和设置。后果自负,到期20201031

回到顶部
ma-robot
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/3 22:21:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2020-10-03 下午10.17.22.png

回到顶部
ma-robot
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/20 11:25:31 [只看该作者]

以下是引用ma-robot在2020/10/3 22:21:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2020-10-03 下午10.17.22.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕快照 2020-10-20 上午11.21.01.png
左边两组趋势策略运行状态,右边两组震荡策略运行状态,上面两组固定止盈,下面两组固定止盈关闭使用 收盘止盈 
交易频率每天2次。

回到顶部
ma-robot
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/20 11:36:30 [只看该作者]

交易频率一次,说错了。开盘延时21分钟不交易,收盘延时21分钟强平,当作一个过滤器,策略拆分成四个组合,设置平仓数量=1,会各自执行开仓平仓。设置平仓数量=0,任意一个有平仓信号,同向持仓方向总平仓,后平仓策略失效。

回到顶部
ma-robot
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/20 12:01:34 [只看该作者]

往前走一天,过去30天轮训一次,暂时没有办法做到修改的参数有记录历史参与策略过去的总结。

相当于几组过滤器,开盘时间,交易频率,收盘时间照顾策略没有对日内进行切片,所以大部分交易发生在夜盘。
因为参数调整影响到平仓,开仓基本不会变化,胜率理论上不会变化,盈亏比会变化。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页