欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]开仓k线价格计算问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alohamora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]开仓k线价格计算问题  发帖心情 Post By:2020/7/31 12:02:32 [显示全部帖子]

BB:ref(H,ENTERBARS),NODRAW;
CC:ref(L,ENTERBARS),NODRAW;
DD:ref(O,ENTERBARS),NODRAW;
DRAWICON(DD=CC OR DD=BB,HIGH+2,1);
我想比较以下开仓k线的开盘价和最高价以及最低价的大小,如果最高价或等于开盘价,则画笑脸。上面代码显示的不仅仅是开仓k线画笑脸,而是从开仓k线开始连续多个k线画笑脸。请问哪里不对?如何才能只在开仓k线上满足条件画笑脸?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
alohamora
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/31 12:22:58 [显示全部帖子]

以下是引用wenarm在2020/7/31 12:12:27的发言:
没办法。这个牵扯到未来函数。你在开仓时,又怎么知道未来的价格是大于等于当前的开仓价格呢?

我的意思可能没说明白。我想比较的是开仓那根k线的开盘价和最高价/最低价是否相等,与未来的k线价格无关。

回到顶部