欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为何说恒指无合约费率信息?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 7:48:30 [显示全部帖子]

hz是旧的市场划分代码,现在的市场划分代码是hk.

是的,市场代码变了,自然找不到对应的品种

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 23:20:23 [显示全部帖子]

抱歉,市场分类市场和品种代码确实存在调整的情况。请以最新的为准。

至于历史测试报告,建议你自己以网页或者excel保存,便于你自己查看。避免人为操作造成重新计算失败。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 10:02:06 [显示全部帖子]

已经完成的回测报告本身不受数据和品种代码的影响,在任何金字塔中都能打开查阅。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 10:26:53 [显示全部帖子]

我前面回复内容都是基于专业测试报告的。提到的代码影响指的是使用回测设置从新计算的方式。并不是指报告。

你碰到的问题目前没办法。原因如下:

1.过去版本中,香港市场交易日划分错误,同时数据质量较现在的提供的历史数据质量偏差。

2.旧的的历史数据已经清除。目前提供下载的历史数据,均是数据商提供后整理得到的。用户下载也只能是目前提供的数据。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 12:01:55 [显示全部帖子]

怀疑你测试报告本身有问题。这个是我们测试的,即使没有数据,也不影响之前生成的测试报告结果。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.交易系统(9,3,3,1) 测试结果.rar

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 14:36:51 [显示全部帖子]

300回测为空,而其回测时段2020-04-20到2020-04-20  所以怀疑你回测报告的文件有问题。

而我们自己保存的普通回测报告,在任何金字塔中导入查阅均正常。前面已经说了生成的回测报告,不依赖行情数据。

抱歉,至于您现在遇到的问题,我们表示歉意,但是现在只能这样。普通测试报告提供其他格式的保存方式的需求,我们会反馈给开发部门审核。

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 15:00:55 [显示全部帖子]

抱歉,您反馈的问题我们目前测试不到。 至于普通测试报告提供其他格式的保存方式的需求,我们会反馈给开发部门审核。

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 15:36:01 [显示全部帖子]

1.前面已经说了。你的测试报告,我只能看到500的交易记录。300是空的。至于恒指文件中看不到相关信息,不能确定你有没有。

2.您现在遇到的问题,我们目前测试不到。

(1)验证结果和本地数据无关。测试报告任何金字塔打开均正常。

(2)即使没有合约信息。测试报告也能正常显示记录。

只能建议你以后使用专业测试报告的导出文本格式。

目前没有办法帮你恢复。我们只能后面考虑完善保存功能,提供给用户多种保存方式。

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/30 14:17:19 [显示全部帖子]

你就是不操作回测报告,操作金字塔时这个data数据文件夹也会变化的,尤其是连接行情数据时。

你44楼连个品种代码都没有,软件结构都没有正常展示。怎么可能会显示回测报告。

前面已经说了,回测报告和当前品种的历史数据没有关系。目前的解决方法就是使用专业版本测试报告保存成非系统格式的文件

对于该问题,我们只能帮你处理到这里。接不接受是您自己的问题。我们不再跟进

回到顶部