欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔数据问题 跪求斑竹 真切希望得到解决!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/8 20:42:00 [显示全部帖子]

你并没有指定到底是数据何种错误,只是说你的的公式系统不正常了,这种情况,一般还是你自己公式系统问题导致,建议你使用DEBUGFILE函数,记录公式变量.然后出现问题时,通过变量查找原因.

另外,你是否启用1.98最新版,建议随时更新金字塔到最新版

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/8 21:21:55 [显示全部帖子]

感觉你在处理公式问题时,不是很专业,我们建议你暂时先放弃后台自动交易,因为你目前还缺少必要的调试知识.建议你全部改成图表自动交易.

如果你确认是数据问题,请在看到出现错误数据后截图进行说明,以便于我们进一步找到问题,你截至目前跟我提到的所有信息,无法给我们任何解决问题的帮助

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 22:13:39 [显示全部帖子]

指令没法,原因很多,比如交易服务器中断,或者是你的网络数据中断,或者历史数据你未做收盘做业整理,造成当时数据不一致等等很复杂.还有你现象是没有发出平仓指令,那有种可能是你的开仓单没有及时成交,结果再平仓信号都发出之后才成交,这就会造成信号的不对称,等等原因很复杂.

如果你确认是金字塔数据问题,应该给我们指出,最好是有截图证据的,指明当时品种当时错误数据是怎样.正确的应该是多少,比如金字塔10:00的数据是5890,而正确的应该是5899,而不是你的公式应该平仓结果没平仓

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 22:41:40 [显示全部帖子]

Ctrl+D收盘做业

或者选项->维护里,设收盘比如10分钟后自动收盘,如果你机器无人职守,请最好选择这个

回到顶部