欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]自定义多分钟周期画线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 13:26:08 [显示全部帖子]

1、别勾选全周期共享即可 ;
2、画线没删除时,您点击什么会出现报错呢? 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 14:13:48 [显示全部帖子]

1、本地核实了下,多分钟周期的确会存在这样的现象,该问题工作人员提交给产品部门看下能否优化下;
2、删除画线后,另外的窗口当来行情刷新时会自动删除的

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 15:56:59 [显示全部帖子]

收盘后由于没有接收到新的行情,所以K线图界面不会自动刷新,您可以在K线图上右键 》 刷新数据。
或者您先先用多框架操作下吧。 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部