欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请大侠帮忙修改下代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
azzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大侠帮忙修改下代码  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:04:24    Post IP:120.36.200.254[显示全部帖子]

请大侠帮忙修改下以下代码:
STICKLINE((条件),CLOSE,OPEN,6,0),COLORRED;  
STICKLINE((条件),HIGH,LOW,0,0),COLORRED;  
STICKLINE((条件),CLOSE,OPEN,6,0),COLORGREEN;  
STICKLINE((条件),HIGH,LOW,0,0),COLORGREEN;  
代码如上,这样写出来后,得到的图形,上涨和下跌的K线都是实线,而且看起来很不舒服,我希望上涨的K线是空心线,下跌是实线,和K线一样的

回到顶部
azzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:05:23    Post IP:120.36.200.254[显示全部帖子]

这是现在代码得到的图形
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
azzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:06:33    Post IP:120.36.200.254[显示全部帖子]

我希望得到的图形:

回到顶部
azzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:47:09    Post IP:120.36.200.254[显示全部帖子]

当然知道这个参数,如果是这么简单,我早就处理好了,来这里求助,就是画出来的图,太难看了,和K线不符。

回到顶部
azzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:51:17    Post IP:120.36.200.254[显示全部帖子]

STICKLINE((条件 ),CLOSE,OPEN,16,1),COLORRED;  
STICKLINE((条件),HIGH,LOW,16,1),COLORRED; 

回到顶部
azzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:56:37    Post IP:120.36.200.254[显示全部帖子]

我要要的是如果是显示红色部分的K线,其中上涨的K线是空心柱,下跌的K线是实心柱,都是红色的,和标准K线一致,只是改变了颜色而已

回到顶部
azzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:57:56    Post IP:120.36.200.254[显示全部帖子]

在三楼的图片,就是我想要的K线显示的样子

回到顶部
azzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:20:47    Post IP:120.36.200.254[显示全部帖子]

X:=IF(ISDOWN,0,1); 
STICKLINE((条件),CLOSE,OPEN,10,X),COLORRED;  
STICKLINE((条件),HIGH,LOW,0,X),COLORRED;  
STICKLINE((条件),CLOSE,OPEN,10,X),COLORGREEN;  
STICKLINE((条件),HIGH,LOW,0,X),COLORGREEN;  
这样用确实好了很多,但是另外一个问题没有解决,就是上涨是空心柱的时候,最高价和最低价的线,会显示在空心中间

回到顶部