欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → history_bars_date函数的include_now不起作用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chulingwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
history_bars_date函数的include_now不起作用  发帖心情 Post By:2020/4/2 10:56:29 [只看该作者]

在用history_bars_date函数取5分钟数据时,include_now不管设置True还是False,都会取到当前最新值。
写法如下:
history_bars(context.s1, 2, 'self', 'close', include_now=True)
history_bars(context.s1, 2, 'self', 'close', include_now=False

但是用history_bars_date函数取1天数据时,include_now设置False,不会取到当前最新值。
写法如下:
history_bars(context.s1, 4, '1d', 'close')

麻烦确认下是否是bug,还是只有我这里有问题

回到顶部
chulingwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 11:00:14 [只看该作者]

用的是history_bars函数,这个函数有问题。不是history_bars_date,上面写错了

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 13:01:11 [只看该作者]

这是在夸周期时候用的,你基准合约运行时候选5分钟,history_bar调用日线时候,这个才起效

你如果是运行在日线,然后调用日线则体现不出这个的。

回到顶部
chulingwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/3 11:03:38 [只看该作者]

多谢了,明白了。
开发手册上没有这么说,不注意的话很容易就出错了

回到顶部
BM_rainc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2020/4/22 23:08:04 [只看该作者]

你好,我的基础合约设置的是日线
history_bars(stock,60 ,'week',['close','high'],include_now=True);
获取的最新一根周线,是上周的周线,本周的周线数据没有

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/23 9:50:43 [只看该作者]

没有问题,打开图表确定有数据不
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
BM_rainc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2020/4/23 21:52:18 [只看该作者]

我是在回测环境下获取。
你试下获取4月22日的周线数据,就读不到4月22日当时的周线数据了。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 10:14:50 [只看该作者]

大于日线的周期下有些问题

回到顶部
BM_rainc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2020/4/24 11:19:48 [只看该作者]

好的,麻烦更新修正下这个BUG,回测环境还是需要获取这些数据

回到顶部