欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么把4核以下Tick刷新的功能给停了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yydkyet
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 9:23:18 [显示全部帖子]

这个设计是并不人性的。
我用两个核的阿里云,运行期间,cpu占用率也就30%左右,根本不妨碍运行。2核的服务器完全够用,租4核的服务器,增加更多的成本。我有7,8个金字塔的号,用了一年多都没事。为什么限制用户的选择,让用户自己选择,出个提示不就好了?恳请放开该功能。

回到顶部
yydkyet
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 9:35:20 [显示全部帖子]

请开放该功能,添加提示让用户自行选择

回到顶部
yydkyet
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 9:46:03 [显示全部帖子]

OK,如果是就该功能做了多线程优化,那可以理解。
那我先继续使用旧版本。旧版本会不会影响使用?
待我升级完全部系统的配置后再考虑新版本。

回到顶部
yydkyet
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 9:56:52 [显示全部帖子]

另外问个问题,做了多核优化后
tick刷新的频率有提高么?

回到顶部
yydkyet
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 11:26:59 [显示全部帖子]

OK,那我考虑将所有的配置都升级了。一共有6,7台,汗

回到顶部
yydkyet
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 16:14:11 [显示全部帖子]

确实,这样更合理
这个应该交还用户去自主选择。软件可以作事前提示。

回到顶部