欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → PY报错问题1

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/15 14:02:08 [显示全部帖子]

工具-数据补充-深度财务数据,需要实现补充下。

另外原来设计的是300成分股,如果是你其他板块还有没有新股没有财务数据的问题。,那么这样一来就需要一开始先过滤没有财务数据的那些个股。

2、你函数怎么写的,例子里有自定义的函数里,里面print都是没问题的

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/15 17:01:40 [显示全部帖子]

要回测时候才能看到,编译时候是不会有输出的

init handle_bar这些系统函数编译时候不执行

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/16 10:07:29 [显示全部帖子]

这个策略是对股票的,你看下代码,里面是对300成分股选股然后多因子排序做的

不能乱用给商品期货的

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/17 10:05:46 [显示全部帖子]

看策略,这个是多因子排序的策略

期货没有财务因子这个,如果你要做因子组合那么里面一部分代码都要改的

你看那个ma5均线策略就是针对期货的

回到顶部