欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何记录前一天的持仓。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/4 15:33:29    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

1.这种状态记录,只能选择在某个时间点,将其写入到ext全局变量中。

2.你这种操作实际上没有多大意义。不知道你记历史做什么用。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/4 22:05:20    Post IP:101.88.208.24[显示全部帖子]

1您这种需求,最好的解决办法是多账户。别的想区分策略持仓的方法都无法满足。

2在后台中,这种情况是不存在的。虽然重新启动运行,但是之前的开平信号等记录都还是在的。对其操作不可能丢。

你说的重复下单,指的是什么?后台不会对历史信号操作。

建议你把完整代码贴出来给我们看下。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 10:00:10    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

请贴出整段代码,或者完整功能模块的代码段。

像上面这种,基本没有分析意义。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 14:36:25    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你这种操作,即使按图表的执行逻辑去处理。并且使用后台的k线数量限制。理论仓位肯定会不断的变。

这种处理方式,本身也就只能满足比较简单的策略操作。在真正使用上,这种方式就是拖后腿。

后台,直接使用tholding等账户仓位函数,就可以做到一系列的操作。

回到顶部