欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 快收盘时才满足开仓条件的时候,系统会同时开两次仓。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 10:15:36 [显示全部帖子]

开2次仓说明您策略中有2个开仓条件都满足了,建议您可以把开仓条件输出到图表上看下,比如开仓条件是close>open,您就这样输出 a: close>open; 看下a的值是否为1,是的话就只满足条件了

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 11:16:51 [显示全部帖子]

策略全部代码里只有2个buy吗? 您先定位下具体是哪个buy触发的吧,如下图这样在buy前面注释下,如果不满足条件图表上不应该有信号

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 11:28:02 [显示全部帖子]

方便上传下完整策略并说明下测试的品种及周期吗,工作人员本地看下上图倒数第二根K线的情况

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 13:31:10 [显示全部帖子]

您的问题是什么呢,条件不符合却开仓了吗? 或者您说下您实际的需求是什么吧,只要限制开仓一次吗?

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 13:54:46 [显示全部帖子]

还是贴下您具体的代码看下呢,要不然没法理解您说的 回朔到开盘价再重新统计信号

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 15:08:45 [显示全部帖子]

建议您还是发下开平仓条件看下吧,或者举个实际的列子说明下,标注下2次开仓的条件各是什么

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 15:36:44 [显示全部帖子]

您是怎么判断 指数到2125时才开第一次仓的 ?  而不是2082点呢?  贴一下判断代码依据吧,工作人员本地加载核实下

回到顶部