欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → python 的ta-lib 函数算出的数据和金字塔的不对。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
志云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
python 的ta-lib 函数算出的数据和金字塔的不对。  发帖心情 Post By:2019/10/25 23:01:14 [只看该作者]

我发现一个奇怪的现象。 用python 的ta-lib 的函数算出的结果和金字塔的函数算的结果不对哦。 图表上发出信号。 但ta-lib 没有。 后来比较了数据。 不准确。 这是如何回事? 痛苦。 郁闷。 请问各位大神,有碰到这种情况的吗?

回到顶部
思迷思
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/26 15:56:47 [只看该作者]

是TALIB里的所有指标或大多数指标计算出来的值与金字塔内含的指标输出的值都不样吗? 差别大吗?

回到顶部
志云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/27 20:18:16 [只看该作者]

我周期长一些验证一下。 我可能用的周期短。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 9:24:23 [只看该作者]

例如ema这种函数数据量不同最后结果是不一样的
另外你要去看下talib那些函数算法是怎么计算的,有可能国外和国内算法上有不同

回到顶部
soler
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/3 22:05:25 [只看该作者]

talib.EMA 跟金字塔的EMA计算差别很大。

回到顶部